joomla templates

Login

Register

*
*
*
*
*

* Field is required

Войти или Зарегистрироваться
---

Рецепты Гурмана

---

Рыба и морепродукты
Несмотря на то что скат — очень костистая рыба, мякоть ее нежна и вкусна. Плавники, напоминающие крылья (именно они съедобны), лучше подавать с голландским соусом.

ФОРЕЛЬ С ФУНДУКОМ

26.07.2011 20:26
Опубликовано в Рыба и морепродукты Автор Gurman
Подайте эту великолепную форель, в которой мало жира и много белка, с чудесным орехово-укропным соусом — и овации благодарного семейства вам обеспечены.

РЫБА ПО-СИНГАПУРСКИ

26.07.2011 18:45
Опубликовано в Рыба и морепродукты Автор Gurman
Не хотите ли приготовить на ужин необычное рыбное блюдо сингапурской кухни? А для большей экзотичности подайте к нему рисовую лапшу, спаржевую фасоль и индийские лепешки.
Рыбу, кальмары, бекон и разноцветные перцы тушат в вине с пряностями — такое рагу станет бесспорным хитом на семейном столе! Очень вкусно, сытно и малокалорийно! Для блюда можно использовать филе…
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика