joomla templates

Login

Register

*
*
*
*
*

* Field is required

Войти или Зарегистрироваться
---

Рецепты Гурмана

---

Мясо

КОРЗИНОЧКИ ИЗ ЛАПШИ СО СВИНИНОЙ

12.08.2011 09:25
Опубликовано в Мясо Автор Gurman
Лапша как произведение искусства — кто бы мог подумать? Эти хрустящие корзиночки, наполненные обжаренными кусочками свинины,— настоящие кулинарные шедевры, которые сделают честь любому китайскому ресторану!

РУЛЕТ ИЗ БАРАНИНЫ

11.08.2011 12:52
Опубликовано в Мясо Автор Gurman
Вы получите настоящее удовольствие от насыщенного вкуса баранины, восхитительного запаха базилика, а также ощутите прелестную свежесть лимона. И конечно же, попросите добавки!

КАННЕЛЛОНИ С ГОВЯДИНОЙ

11.08.2011 12:26
Опубликовано в Мясо Автор Gurman
Секрет приготовления первоклассных каннеллони очень прост: их не надо чрезмерно заливать сырным соусом. Если соуса все-таки много, промокните излишки кусочками хлеба и подавайте блюдо с красным вином и хрустящим салатом.

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОКЕ

10.08.2011 11:43
Опубликовано в Мясо Автор Gurman
Молоко и свинина: на первый взгляд — невозможное сочетание, но это блюдо доказывает обратное. Свинина получается очень нежной, и из молока к тому же выходит чудесный соус.

БАРАНИНА В БЕЛОМ СОУСЕ

08.08.2011 09:41
Опубликовано в Мясо Автор Gurman
Приготовление сочного мяса, тушеных овощей и насыщенного белого соуса займет у вас почти два часа, но нежный и изысканный вкус блюда стоит затраченных усилий.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика